Да так...

И не болеть, и не стареть,
и жизни радоваться надо.
Желаю всем уж сколько лет
и унывать нам здесь не надо.
Крещенье,- весело кругом.
На ветках почки распустились.
У нас весна идет в наш дом.
А вы с метелью закружились.


Рецензии