Путь странника

Испив «Боль Разочарования»,
Из хрустального бокала Вечности,
Атаковали жизнь воспоминания,
Берущие начало в Бесконечности.

Темнота нависла плотным облаком,
Закрыв собою «Алтарь Памяти»;
Ты стал Холодным Лордом, Странником,
Идя к мечте «Тропою Мудрости».

Пересекая «Реку Времени» в одиночестве,
Ты понял, торопиться не куда в Вечности!
И саблю обнажив, как в пророчестве,
Сразился ты, со страхами юности.


Рецензии