Запоздалое поздравление...

автор: Пашенька Рой http://stihi.ru/2010/06/08/8305

Элитное поздравление с 8-ым марта 8-ого июня
   
     (лучше поздно,чем неискренне)

               


Не боись,
поздравлю без мата:
ведь сегодня 8-ое,
растудыт-твою,
марта!

Знаю,знаю,
сейчас ты пьяна,
на мужчин
смотришь хитро
и властно,
но этот твой взгляд
из-под стола,
всё равно,
для меня всех прекрасней!

Как у ВЕРЫ
твой взор,
как у НИКИ
ухмыл;
голосок,
как у ранней алкашки
(чтой-то я тут не то
сгородил),
как у ранней,конечно же,
пташки!
Только жаль,
не я
твои деньги пропил
в Евин день,
в московской общажке.
........................

(Заметила ль ,что
хоть  на посошок
я в свой стишок
 не вставил  матюжок?!
Культурный,потому что...).
_________________



  ЗАПОЗДАЛОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ(с улыбкой)

Ты ж такой, как всегда-
знаю, знаю  тебя!
Пусть поздравил немного
"не вовремя".
Ничего что  в июне,
тут важно- любя !
Никакого не вижу здесь
 горя я!

Голосок мой, конечно,
 соловьём не поёт,
Но глаза  мои
 стрелы метают!
И к тебе прилечу я
 в любой гололёд
Жаль,что времени на всех
 не хватает.

Матюжок, говоришь?-
я  привыкла  к нему.
Он как песнь,  с уст твоих,
 в  душу просится!
Забегай,   ну  прошу!
Где пропал- не пойму?
Жду тебя с нетерпением
 в гости я!

Знаю,"занятый", скажешь.
 Да брось  вот, не надо.
Ведь не поезд   последний
 уходит?!
Приходи, ну прошу,
 пощебечем с тобой.
За свой счёт  тебе стол  я
накрою!

В общем- жду!
Мне перечить  не смей,
а  иначе, обижусь
 и -  точка!
Принеси только то-
ну, сам знаешь чего,
что б  потом не искать.
 Так ведь проще….))


Рецензии
написано резко и даже немного зло...нет не зло..с каким-то ценизмом...ты бы не обратила внимания на этот стих Паши Роя,не будь эта тема так близка тебе по жизни...или ошибаюсь? но смею заметить написано лучше чем у "вдохновителя",по крайней мере ближе к жизни

Василий Демичев   11.02.2014 15:44     Заявить о нарушении
Резко и зло у Василия на странице.Почитайте,какие там стихи!!!Отпад,имеет право.

Литоро   28.09.2018 13:44   Заявить о нарушении