Нам всё знакомо

                Нам всё знакомо, смысл и суть
                Происходящих впечатлений.
                Ведь жили мы не как-нибудь,
                Средь суеты и сновидений.
                Мы жили пламенем одним,
                Гордились близостью духовной.
                И каждый был всегда любим,
                И сам любил ведь, безусловно.
                И мне приятно вспоминать,
                И снова чувствовать биенье
                Сердец горячих, что под стать
                Огня волшебного горенье.
                И бурно радуюсь всему,
                Что я живу на белом свете.
                И значит, те меня поймут,
                Кто за любовь всегда в ответе.
                Кому не в тягость близость уз,
                А радость сердце наполняет,
                И знает, дружеский союз
                Нас всех тесней объединяет.

                г. Ялта.12.12.1979г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии