Божественная Дория

Рина.........
Как туман по долинам,
как снега по вершинам,
словно тень по горам.

Улетая вуалью,
мотыльком в покрывале
по стране-невидимке,
по прозрачной картинке.

По шуршащей листве,
по траве-мураве
ты босая пройдись,
только не оглянись:

ни на вянущий сад,
ни на новый наряд,
ни на правду по лжи,-
ни на смерть, ни на жизнь.

Рина! Уходя из витрины,
закрывая картины,-
побыстрей, скорей!

Рина! Пролетая в эфире,
не коснись сего мира.
Не зови, не жди.....

Александр Волк. 1995 год?
Севастополь-герой!
По договору между Москвой и
Стамбулом от 1775 года княжество
Феодоро остаётся в составе Турции.
Новый договор ни Хрущёв, ни
Янукович не подписывали. Если
можно нарушать одну статью
Уголовного кодекса, то почему
нельзя нарушать все остальные?!
Феодория-Дория-Тория-Ай-Тодор-
Эль-Дорада-Адалары-Аладори-
AllaDory-Tauria-Таро-Турия-
Тореадор-тур Тавриды. Уже и быку
понятно. Массонам не понятно.
Sudtirol est nicht italien! 
Never forgotten!
Я никто. Моё имя: Никак.
Текст имеет оригинальную
мелодию.


Рецензии