Сердце мое, живи!

Из океана Любви крупные капли
В строчки блокнота легли, морем пропахли!
Что ни капля – Мир, радужный и зеркальный!
Но почему же мой стих снова печальный…

Горестно стать одной на исходе жизни…
Некому предъявить мои укоризны…
Благая весть – стихи! – из Пространства Любви!
Я не забыта. Нет! Сердце мое, живи!


Рецензии