***

 На душе моей белые пятна,
А в карманах - чёрные дыры.
Жизнь меняется так внезапно,
Что нет времени маску скинуть,
Штурмом взять все воздушные замки
И не врать: "Как дела?" - "Отлично!",
Вдруг сорвать с себя голос, как тряпку,
И шепнуть пару слов о личном...
                16.01.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.