ломай

Упрямый смысл слов - ЛОМАЙ.
Раз не хотят гореть -
Морозь сердца, не май..

"Бегут года, течёт вода . ."  -
                Всё ерунда!!!
Нет лет, и нет воды!!
                Всё врут!
    И нет стыда..


Рецензии