Говори

над городом собрались тучи.
земля протонула во мгле.
никогда их не будет лучше,
тех, что погибли во сне.

я думаю, что пол белый,
если смотреть с потолка.
И за холодным летом
опять наступила зима.

атласное белое платье
окрасилось в красный цвет.
и вновь наступило ненастье,
хотели мы или нет.

от холода кровь стынет в жилах,
разбиты все фонари.
пока мы все еще живы,
прощу тебя, говори...


Рецензии