Волчица

на рассвете иду
в тайгу
и снега глубокИ
найду
я ноздрями мороз
схвачу
я свободы сейчас
хочу
и погони за мною
нет
на тропе мне знакомый
след
через голову
кувырнусь
и Волчицею
обернусь
далеко на восток
в леса
эта стая - опять
не та...


Рецензии