Самому доброму деду на Свете

Тону в бездонной тишине
Скупых обрывков серых фраз,
Ищу тебя я в каждом сне,
Лишь только сны теперь для нас.

Тебя забыть мне не дано,
Не в силах я тебя вернуть,
И оборвавшуюся нить
Уж в узелок не затянуть…

Не нам решать, когда уйти;
Мы можем лишь просить продлить
Наш век наземного пути,
А нет, ну так тому и быть.

Безумней этой тишины
Лишь только кладбищ жуткий мрак,
Нам не были слова нужны,
Всё понимали мы итак.

Вот ты покинул бренный мир,
Ушёл, на всё махнув рукой,
Прошу Христа, чтоб твой души сапфир
Обрёл божественный покой!

Ты не грусти там без меня, Родной,
Я за тебя молюсь в тиши ночной…

18.01.2009


Рецензии
Теплое, душевное стихотворение.
Пока мы помним, наши близкие живы.
Они будут приходить к нам во снах,
Доставляя минуты радости общения во сне.
Спасибо!
Александр...

Александр Соколов 14   20.01.2012 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр за отклик! Да, они живы в наших сердцах и мыслях...
С теплом, Аня!

Анна Майкоглуян   23.01.2012 16:14   Заявить о нарушении