Там - за тобой...

***
Там – за тобой
Ходят толпой,
Здесь ты всего единица.
Там – редко
Бываешь собой,
Здесь тебе ночью не спится.

Ты из себя
Рубль золотой,
Прочитанная страница.
Желанный
Обрести б покой,
Он в синем небе синица.

Хочешь, возьму
Тебя с собой,
Нас ждёт за углом возница,
Но мне
Отвечаешь: - Постой,
Не дремлет стражей зеница.
Я ухожу,
Следом за мной
В полнеба вспыхнет зарница.
Осень, зима
Иль летний зной…
Не к кому мне возвратиться.
                9 января 2011г.


Рецензии