Стихи-не-стихи

Крепче всего меня держали ее глаза...
Я до сих пор на несколько бесконечно-долгих секунд перестаю дышать, вспоминая эту заполненную зелеными вспышками бездну. Такую далекую и желанную... Перестаю дышать потому, что хочу,...ХОЧУ, и смертельно боюсь снова попасть на крючок этой безумной нежности. На крючок, срываясь с которого, отдал, в обмен на свободу дышать, половину сердца. А, вырвавшись, долго, как раненый дикий зверь, оставлял за собой кровавый след. След из бьющих под сердце стихов и образов. След из ни в чем не повинных, простреленных навылет душ, случайно попавшихся зверю на пути. След из смывающих реальность снов, возвращающих в ускользающее из живой памяти, невозможное, нереальное чувство... Чувство яркое и звонкое как солнечное зимнее утро, нежное и глубокое как бархатное летнее море. Чувство далекое... и обманчиво-близкое как ночное южное небо. Чувство к той ,что за несколько сумасшедших ночей и дней открыла моему сердцу такой НАСТОЯЩИЙ и ПРОНЗИТЕЛЬНО-ПРЕКРАСНЫЙ незнакомый до нашей встречи Мир!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.