Жаль, придётся расстаться

                Чувствую в сердце
                хорошую слабость,
                Душу теплом
                согревает волненье.
                И на лице
                засветилась вдруг радость
                Признак, вернулось
                ко мне настроенье.
                Снова, как в прошлом
                хорошем и близком,
                Слышу твой голос
                знакомый и редкий.
                Хочется выпить
                по прежнему виски,
                И закусить
                шоколадной конфеткой.
                Хочется снова
                до боли губами
                Щёки твои
                покрывать поцелуем.
                Что же твориться
                сегодня с сердцами?
                Если душою
                мы вместе ликуем.
                И отдохнув
                от нахлынувшей страсти,
                Боли приятной
                понять ощущенье.
                Радостным быть,
                ты сегодня во власти,
                Крепкой любви
                уводящей в забвенье.         
                Снова очнувшись,
                твоими глазами,
                Лаской приятной,
                теплом любоваться.
                Тихо шептать
                лишь одними губами:
                - "Жаль, что придётся
                сейчас нам расстаться".      
               
                г. Ялта.05.12.1979г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии