Песнь души

Стрелы Амура, пронзают сердца!               
Страсти выходят на свет из ларца;    
Бедняжка Пандора, страдает теперь,             
Боится открыть она, каждую дверь.

На горе, болезни, на зависть и кровь,               
Есть два утешенья: надежда, любовь,             
Есть вера, конечно доступна не всем,               
Но ежели есть, то не будет проблем!      

У каждой проблемы есть две стороны,             
Но жаль что не всем, они сразу видны.               
Кто верит, тот в жизни, на гребне волны, 
Житейские тяжбы, ему не страшны.

Давайте же верить, надеяться, жить!      
Стрелою пронзённые, будем любить!         
Ведь жизнь словно радуга, так хороша!             
Ей гимны поёт молодая душа!   


Рецензии
Оленька, просто прекрасно!! Я позже положу её на музыку, если вы не против?

Мигель Барбуда   19.01.2011 15:14     Заявить о нарушении
Конечно,я только за! Спасибо!

Ольга Владова   19.01.2011 20:09   Заявить о нарушении