Партизанское лунатическое

Любовь моя - бегство в счастливые сны
Дорогами детства, где все спасены,
Друг другу нужны, доверяют судьбе…
За то, что приснился – спасибо тебе.
 
С тобой засыпать было  так хорошо…
Шаг вправо, шаг влево, на месте прыжок…
Беглец-самоучка, слепой партизан -
Здесь слишком темно, чтобы верить глазам.
 
Упрямый лунатик, смеюсь и пою,
Вслепую танцуя на самом краю,
Шагая по краю, кого-то зову…
Любовь моя – райские сны наяву.
 
До неба легко, далеко до земли,
Но сзади упрямо командуют «Пли!»
И в спину, с настойчивым криком «Проснись!»
Стреляет дозорный по имени Жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.