3

Некоторые говорят: "Мне нечего делать".
Хотя найти, чем заняться,
Не так и трудно.
Можно прочитать книгу,
Посмотреть фильм,
Сходить прогуляться
На улицу, в конце концов.
Но они, наверное,
Хотят сказать
Этими словами
Не то, что им не чем заняться,
А то, что
Они не хотят ничем заниматься.


Рецензии