Я хочу научиться мечтать

Улыбнуться камерам в метро
И смеяться в лицо всем прохожим.
Шоколадом растопить печаль,
Карамель внутривенно под кожу.

Пусть по кругу сердце гоняет сахар
И тогда, станут сладкие слезы,
Вместо облаков пусть сладкая вата,
А если чувства, то не серьезно.

Он помогает поверить в сказку,
Только сам боится летать.
Однажды спросили, чего он хочет?
- … Я хочу научиться мечтать…

19 января 2011


Рецензии
Лишь мечта,
Зато мечту
Невозможно отобрать...

ЗдОрово. удачи!!!

Юрий Петрусевич   28.03.2012 21:14     Заявить о нарушении
Согласна) Спасибо!!!

Савченко Виктория   29.03.2012 17:08   Заявить о нарушении