Штопор

                ШТОПОР

        Глаза уставились в бутылку,
       А голова пуста.
Одно желанье, поскорей рвануть  из стакана.
От дури станет так легко, беспечно,
А кто - то шепчет молодец,
                Так будет вечно.
Уже не замечают дни одни полеты,
И вдруг прозренье в голове,
             Ведь  это штопор.
Коль ты не выйдешь из него
            То разобьешься.
Зато в стакан любимый твой
             Опять польется.


Рецензии