а что делать?

С умом к приколам жизни относиться
Покамест привилегия мудрейших.
Ну, а по справедливости делиться
Способность сохранилась у простейших.

Пурга и морозы не так уж страшны
Для квартирного населения.
Конец света приходит, когда холодны
Радиаторы отопления.
             ***
Кончил – дело, гуляй смело.
Кончил раньше – что ты сделал!!!??
***
       ОПАСНЫЙ РОТ
Когда твой неумелый рот
Без меры поглощает гадость,
Он организму вред несёт,
А медикам – большую радость.

Чем хуже пахнет изо рта –
Тем меньше денег на кармане.
То откупился от мента,
То зубнику отсыпал manei.

А коли нет у рта замка –
Останешься без языка.


Рецензии