Меня покинули стихи

Меня покинули стихи
И я жила уже в пол силы,
От иссякающей строки
В пол силы буд-то бы любила.
Не набирала высоты
Когда над озером кружила,
Пол силы потеряли сны,
Глаза - утратилы пол силы.
К тебе стремилась одному,
Но пол пути не одолела.
Порвала не одну струну,
Когда в пол голоса запела.
Не охвативши горизонт
Единым взглядом - заблудила.
Как обошлись со мною зло
Меня покинувшие силы...
Я умоляла их прийти,
Я все бы им тогда простила,
Но, не нашедшие пути
Стихи - не возвращали силы.
Душе, звенящей, не дано
Стихами вылиться наружу,
И чувств тяжелый груз на дно
Невозвращаемо погружен.

Меня покинули стихи.
Не отмолила я прощенья.
Прости, Душа моя, прости...
Что стала бесталанной тенью...

сентябрь 2009


Рецензии
ничего...все вернется- я верю
вернее знаю:) и ты возвращайся!

Зимма   24.09.2013 21:39     Заявить о нарушении