Безверие

Нам не дано увидеть свет
В волшебных зеркалах.
Входить в миры иных планет
Мы можем только в снах.

Мечтает каждый о своем,
Чтоб был одет и сыт.
Не замечаем, как встаем,
Идем и терпим быт.

Не замечаем как любовь
Проходит мимо нас,
Как сердце затихает вновь,
Когда огонь угас.

Но нету счастья в суете,
Нет Бога в мелочах.
Сегодня мы уже не те,
И веры нет в очах...


Рецензии