Я хочу читать стихи в вагоне

Я хочу читать стихи в вагоне
Самые талантливые в мире
В маленьком, потертом, старом томе
Уж не издающиеся ныне.
Я хочу стихов, простых и честных
Так необходимых мне сегодня,
На своем плацкартном, первом месте
Я сегодня вырвалась на волю.
У меня с собою все, что нужно
Для того, чтоб жить под небом чистым -
Чай, табак, и глиняная кружка,
Только нет стихов о чьей-то жизни.
И душа томиться одиноко
На своих исписанных страницах,
Это тоже, вобщем-то не плохо,
Это тоже где-то пригодиться....

июль 2009


Рецензии
И уже один простой и честный выпорхнул с исписанной страницы...
Это тоже в общем- то неплохо,
Это тоже где- то пригодится!!!

Анна Ксенева   29.01.2017 22:02     Заявить о нарушении