Всё равно моею будешь!

Всё недоступна ты, мимо бегут года,
Мы безвозвратно дань им отдаём
Пока не вместе мы, но встретимся когда,
Согласию, надеюсь, гимн споём!
 
Летят, кричат грачи,
-Ты парень не молчи,
Пойти, признаться ей
Советуем!
А в тишине ночи,
Сердце стучит, стучит,
Когда я мысленно
С тобой вдвоём!

Сейчас ты далеко, но это не беда,
Построю дом большой, для нас двоих.
Оттаешь ото льда, и талая вода,
Слезами счастья, польёт из глаз твоих.

И стану папой я. -Какие милые,
О нас соседи станут говорить!
А вслед за старшими пойдут и малые,
Мы не устанем их с тобой творить!


Советуют врачи,
-Ты, детка, не молчи,
Да, покричи сильней
Мы достаём!
Слышу в тиши ночи,
Кто-то кричит, кричит
Сказали двойня мне,
-Орут втроём.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи ....

Мари-Ша   13.04.2011 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Мариша! С уважением.

Иакут   14.04.2011 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.