А когда ты уйдешь нечаянно..

А когда ты уйдешь нечаянно
Это станет моим отчаяньем
От затмения до затмения
Слишком мало проходит времени..
Слишком мало проходит времени
От влечения до забвения
От венчания до прощания
От улыбок до причитания..
Слишком мало проходит времени
От служения до искушения
От свечения до мучения
От величия до безразличия
И становится ночь..привычкою

Прерывается снов вещание
Превращается все в случайное
Остаются лишь боль с отчаяньем
И слова:"Извини..нечаянно...


Рецензии