Суровая судьба

Блуждаю в замкнутом кругу,
Цепь на ногах.
И откупиться не могу:
Не при деньгах.

Вся жизнь, как страшное кино,
За дублем  дубль,
В ней роли главные давно
Освоил рубль.

Оставлю тусклую мораль
На вашу грусть,
Уйду в сияющую даль
И не вернусь.

Стихи, которым уж не рад,
Без слов и нот,
Они бегут за мной в закат,
За горизонт.

Вдруг оглянусь в последний раз:
Возврата нет.
Мигнул прощально и погас
Зелёный свет.

За всю испытанную боль,
За все грехи,
Судьба суровая, позволь
Сложить стихи.


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Сергей, не отвертеться Вам от них, пусть догоняют! Удачи в творчестве!

Людмила Вяткина   02.05.2013 06:31     Заявить о нарушении
Стихи, правда, догоняют. Всю жизнь пытаюсь
от них убежать, но не всегда получается.

Сергей Жук 3   03.05.2013 18:08   Заявить о нарушении