После извержения

Депиляция  пространства произошла   
природа садизмом себя взорвала    

Застывшая лава, словно змея   
протянулась на многие километры   
застыла в напряжении земля   
хозяйничают пустынные ветры      
Привычный мир  закрашен и загашён
в чёрную дыру он воплощён


Рецензии