Из раннего

Зачем мы врем из раза в раз?
Ведь то,что было-не стереть.
И просто кинуть пару фраз,
Совсем непросто их воспеть.

Любовью скрыта злая месть,
Прикрыт сочувствие твой страх.
И потому,кошмарна весть,
Что скрыла совесть на губах.

Нет больше розовых очков, 
Осколки дней слепят глаза.
И мерзость всех своих грехов
Откроет правды лишь лоза.

Не нужно что-то понимать-
Прими терновый свой венец.
И путь молитвенный предать
Забвенью сможешь наконец.


Рецензии