А эта Зима

Эта Зима будет длиться бесконечно долго, 
А я пью кофе. Колю всех иголками 
Своего недовольства из-за отсутствия тебя. 
Мне все равно на ваши лица, 
Мне пусто и так хочется слиться 
С землей и прошедшими днями. 
Так хочется потерять себя. 
Я грустью и виски спиртую все раны, 
Я не железная, я не струя позитива 
Эмоций и нежности. 
И мягким шорохом я не являюсь. 
Как странно, что вы не видите боли, 
Как странно, что думаете, что я радуюсь, 
Как странно вы верите в меня. 
А эта Зима, все равно как-то долго. 
И я так и буду колоть всех иголками 
Своего недовольства из-за потери Тебя. 
Все так же на людях буду делаться сильной. 
Все так же пить
кофе, хотя мне противно. 
И так безнадежно не верить в себя…


Рецензии