Хорошо

                От того, что хочешь "хорошо",
                До свершения хорошего на деле.
                Я с тобою тяжкий путь прошёл,
                От знакомства, до твоей постели.
                Убедился в том  навсегда,
                "Хорошо" лишь в случае особом.
                Если ты ответишь быстро "да,"
                То тогда всё это значит много.
                Я имею это всё в виду,
                Если ты увидеться захочешь:
                Значит, я с желанием приду.
                Если нет, зря голову морочишь.         

                г. Ялта.30.11.1979г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии