Что наша жизнь?

Смывает годы вечности река,
Смывает образы, стирает впечатленья…
А над рекой в полнеба облака,
Из испарений , боли и забвенья…

Родился, вырос, пожил, постарел,
Отметился, ушел… И круг замкнулся…
Не каждый понял – где его предел,
Кто половчей – бил в цель, нет -  промахнулся…

И нематериальные круги
Пройдет душа, и снова в плоть вернется:
Родился, вырос… Снова ты в пути…
Создатель, глядя, плачет и смеется…

Мы тонем, мы стареем, мы сгораем…
И вместе с тем, мы просим, злимся, сетуем..
Как можем, так Его и развлекаем…
Порой мне кажется, Он ждет от нас не этого…


Рецензии
*Порой мне кажется, Он ждет от нас не этого…*
А уже известно это!
С уважением.

Коломбина3   17.03.2011 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Любовь! Всех Вам благ!
С уважением,

Иванова Елена   18.03.2011 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.