Магия слов

Заполучить читателей на сайте Стихи.ру
очень просто: достаточно написать стихотворение
с названием «Любовь», «Музыка»,
«Музыка любви» или «Любовь к музыке».

Дело в том, что есть слова обаятельные и популярные,
как Кейт Уинслет, Лео Ди Каприо и амурная
история, приключившаяся с ними на
злополучном «Титанике».


Рецензии