Есть двое...

Есть двое: как всегда - Она и Он.
Им хочется, чтоб всё  сложилось так:
«Дыхание с дыханьем в унисон!
А сердце непременно с сердцем в такт!»

Их встреча неспроста. Их встреча- шанс!
Одно смущает…. Вдруг не   повезет?
И  души не познают   резонанс
Стихийным совпадением частот…

Их мучают проблемы и  дела,
Им некогда заняться между тем,
Соединив дыханья и тела,
Настройкой колебательных систем.

И катится по душам век земной,
Безжалостно размалывая Нас!
А счастье? Счастье рядом. За стеной.
Да только с ним… к несчастью диссонанс.


Рецензии
Слава - нет слов! Безумно понравилось - до мурашек!!!

Татьяна Шеина   02.12.2011 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Вячеслав Ренью   04.12.2011 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.