ой ну что вы право

Вы, Николай Батькович, сложный
и интересный мужчина
и да,Вы красивы безбожно
с этими ранними морщинами

Ваше умение разбираться в политике
меня поражает,ах
любые теории и наци и анархистов
вы разбиваете в прах

смущаясь,сознаётесь в косноязычии
напрашиваясь на комплимент
а между тем ваши речи сладки как мёд
завораживают сердца в момент

Чувство юмора Ваше меня пленяет
шутки смешны до желудочных колик
А глаза грустномудрые оттеняют
Ваш неземной облик.

Так что спите спокойно мистер рефлексия
и не ебите мозг.
все будет.
и будет красиво
мы наведем лоск.


Рецензии