В тишине тёплого лета

М
В тишине тёплого лета
Время будто бы остановилось.
И уснуть не даёт до рассвета
Нам любовь, как подхваченный вирус.
Ж
В тишине тёплого лета
Ветер веет волшебной прохладой.
Я тебе все открою секреты,
Торопить меня только не надо.

Припев
Ж
Всё, что хочешь знать по глазам угадай,
Только я опять промолчу так и знай.
Свой вопрос мне задав, на него не получишь ответа.
Я от сердца тебе подарила ключи,
Так давай с тобой просто так помолчим
В тишине тёплого лета.
М
То о чём поют по ночам соловьи,
В небесах зажглось пламя вечной любви,
Все преграды смело и влетело мне в сердце кометой.
2МЖ
Друг от друга мы никуда ни на шаг
И ничто не сможет любви помешать
В тишине тёплого лета.

М
В тишине тёплого лета
Одурманил нас запах сирени.
Ты ещё не невеста, но это
Мы с тобой до рассвета изменим.
Ж
В тишине тёплого лета
На траве расстелились одежды.
Я с тобой все нарушу запреты,
Обещай только быть самым нежным.


Рецензии
Олег, когда будет музыка, не забудь дать ссылку, хочется послушать.

Виктор Терехов   20.01.2011 14:54     Заявить о нарушении
Только сегодня слова отнёс. Похоже, что мелодия у музыкантов опять от моей отличается.Буду надеяться, что в лучшую сторону.

Олег Миндалёв   20.01.2011 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.