у рыжих нет души

в поисках души стремится рыжая в европу
не знает глупая что там всё тоже самое
все так же у них через жопу
и так же мам зовут мамами

мечется рыжая,ищет душу
место ищет для своих кудрей
а то что все рядом,все вокруг
невдомек ей

матом ругается,слюной брызжет
в нирвану доступ себе закрывая
эй.успокойся рыжая девочка
пивка чтоль попей родная


Рецензии