Ночь, в ванной снег не выпал, 84 слова

Ночь, в ванной снег не выпал,
дым из ноздрей
без запаха бензина
струится, мыслью плюхнутый наружу,
которая по жердочкам, по кочкам
откуда-то притюкала,
чтоб дым
пихать
в ночь,
когда в ванной снег не выпал.

Точь-в-точь как жареные козы
истошные мычат коровы,
теряя невесомость духа.

Пой, свет,
да не воззрится тьма.
Не Чарли – Чаплин
богом заклинает,
"трусы наружу не носить
с прозрачным бантом" –
вот пупсик,
дуб зеленый,
пупсик…

К абстрактному,
ночь-в-ночь:
"Бел хлеб,
и чёрен он, и дяди, но не речи" –
струится, мыслью плюхнутый наружу…


Рецензии
Поток сознания я этот не одолела, но всё равно завораживает...

Оксана Задумина   23.01.2011 13:23     Заявить о нарушении
Все мы простые люди, очаровательная леди! )))

Иванов Мильён Второй   23.01.2011 13:34   Заявить о нарушении