О легкой форме. Очищение

                И ТАК: новый зал моей Галереи.
                Очищающая живопись от Владимира Волегова.
                Благодарю Нину Ершову за помощь и поддержку.


Опять затмение от "ненужности".
И нет вопроса - "как же ты?"
Пришло вращение по окружности.
Твоё явление - лишь мечты.

И нет физической усталости -
Душа, как выжатый лимон,
Ей не хватает самой малости,
Ей надо знать, что Он влюблён.

Я бы умерила желания,
Не стала докучать ему,
Когда бы слышала признание,
Пусть в легкой форме - "Я люблю!"

Похоже, где-то я слукавила
О лёгкой форме и любви,
Но неизменным стало правило:
Переживать Любовь внутри.

                19.01.11.

Картины Владимира Волегова http://www.volegov.com/
               


Рецензии
Но неизменным стало правило:
Переживать Любовь внутри.-

Тамарочка - чудесно!!!
с симпатией(и картины - прелесть) -

Лариса Часовская   20.01.2011 17:38     Заявить о нарушении
Лариса! Благодарю за отзыв! Побывала у Вас, оставила следы.
С улыбкой,ТАК.

Тамара Так   20.01.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.