Кандальная религия рабов...

Да!
Мы язычники!
Мы стражи древней веры,
Хранители наследственных гербов
И не к лицу нам, гордым Солнцеверам
Кандальная религия рабов.

Задолго до распятого Исуса
Мы в миг опасности,
Жизнь ставили на кон
Дух наших предков – Ориано-Русов
Доныне нам святее всех икон.

Мы рыцари, храмовники лесные
Наши прапрадеды древнее пирамид
Нас согревали алтари резные
Затьмившие сады Семирамид.

Мы те, кто верен – Перуну, Сварогу
Нам подарившим благодатный край...
Они до сих пор – берегут дорогу
В разрушенный,
                христовой верой,
                рай!

19.01.2011г


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.