давно устала...

Не счесть зарубок
на той дорожке.
Бьет ветка грубо,
и боль до дрожи.
Сдержала стоны,
шагнув навстречу.
В объятья принял,
мой юный вечер.
Кружит, как в танце,
шальная вьюга…
Как мне остаться
твоей подругой?..
Но заметает
следы-надежды,
ведь снег шагает
за мной, как прежде.
В холодном замке,
зеркальном зале,
в ресницах-ставнях
слеза дрожала…
Я с бурей спорить
давно устала….
А эхо вторит,_
«Ты…опоздала…»


19.01.2011


Рецензии