середина дня

середина дня,
   глубокий колодец
такое тихое место
  бездна без дна,
где ты был?
   где ты?  где?
так нужны твои руки
   чтоб держали меня,
в середине дня,
   кажется будто схожу с ума
и что-то от мира уводит меня
    середина дня,
всегда приходит  ,один миг,
невыносимо одинокий,
    случайный провал,
  когда знаю и вижу
             Все из песка........


Рецензии