Давай причалим в гавани

Давай причалим в гавани,
Где флаги не полощутся,
Где люди ходят парами,
Но им уже не хочется.
Где по бульварам бегают
Детишки мала-меньшие,
И где беды не ведают
Ни старики ни женщины.
Там у замшелой пристани
Лишь ялики качаются...
И с навсегда приплывшими
Здесь навсегда прощаются.


Рецензии