Тишина

Мы одни, но вдвоём… Мы у ночи в кармане.
Мы течём не спеша по стеклу облаками.
Мы играем тенями по ломаной грани
Между нормой и разумом, рваным кусками.
Видишь взгляд неморгающий бледной луны,
Из-под чёрного века смотрящий нам вслед?..
Только ночь знает все наши страшные сны,
Лишь она знает, что нас с тобой уже нет…


Рецензии