Безответная любовь...

  Грустишь со мной сейчас ли ты,
   Я этого не знаю.
   Ворвался вновь в мои мечты,
   Но я одна страдаю.
       Но почему, но почему
       Мы далеки с тобой,
       Любимый мой, любимый мой
       И близкий  и чужой.
    Украдкой  взгляд я твой  ловлю,
    Любуюсь как и прежде.
    Все потому что я люблю,
    Не потеряв надежды.
       Но только не увижу вновь
       Твоих любимых глаз,
       Моя несчастная любовь
       С другою  ты сейчас.


Рецензии
Хорошее произведение, очень понравилось:) Но безответную любовь как - то надо бы выселить из сердца, но не каждому это удаётся. Удачи Вам и с Новым годом! С ув.

Наталья Александрова 3   29.12.2011 07:34     Заявить о нарушении