Дела царские

Люд простой вокруг царей,
А цари внутри людей.
Им господство подавай
Хоть ты маменьку предай
Ты вставай за ратно дело
Аль не видеть тебе хлеба
Лучизарными глазами
И польшеными устами
Не сказать и слова против
Своих новых камаров
Попивающих кровины.
Благо место изменяют
Ранам время оставляют
Накопить запасы вновь.


Рецензии