Сегодня

Сознание ушедшего вчера,
Предчувствие грядущего сегодня;
А может быть, уже пришла пора,
А может быть, на это власть Господня?

Тревога и надежда – всё одно,
И счастье невозможно здесь без боли;
Мы говорим: так было суждено,
Мы говорим: на это Божья воля.

Но Божье – это мы, наш выбор – в нас,
И в каждом человеке – бездна Бога…
Живи, люби, и только здесь – сейчас –
Твоя неповторимая дорога.
                18 января 2011 г.


Рецензии
Понравилось)
В твоем стиле)))

Анна Никонорова   19.01.2011 13:46     Заявить о нарушении
Комплимент моему стилю )) спасибо!

Ляля Чёрная   19.01.2011 13:57   Заявить о нарушении