Тайну спрячь за семь замков

- Петя, чем ты не доволен?
Как дела, скажи мне, в школе?
- Папа, в школе все отлично,
Вел себя я там прилично.
Я – хороший ученик.
- Покажи-ка свой дневник!
- Я…дневник свой потерял…
- Что ж ты раньше не сказал?
В школу завтра мы пойдем,
Может быть, дневник найдем.
- Папа, нет, идти не надо!
Извини, его я спрятал…
Не готов к уроку был,
В школе двойку получил.
- Да, сынок, я удивлен
И, конечно, огорчен.
Нужно, Петя, помолиться,
От греха освободиться.
Не обманывай, мой сын.
Ты же ведь – христианин.

Тайну спрячь за семь замков –
Открывает Бог легко!


Рецензии