любовь..

Что означает, слово-любовь?
простое чувство жажды,страсти,
в момент,когда вскипает кровь
Не чувствуя людской огласки.
все люди от неё,чего-то ждут,
они надеяться на счастье,
порой бывает себе лгут,
что вот, пришла любовь в ненастье
и обожгла своим лучом!
любовь придет,когда не ждёшь,
когда не будешь сидеть в скуке,
почувствуешь ты в сердце дрожь
и затрясутся твои руки....


Рецензии