Новый Год! Какое счастье?

Я сегодня по утру,
Хлопнув рюмку коньяку,
Закусив свиной лопаткой
Загадал себе загадку.

Этот праздник Новый Год,
Что он в принципе дает?
Сил прилив, здоровья кучу,
Может быть я стану круче?   

Оторвавшись на танцполе,
Отлупив соседа в ссоре,
Набрав пару киллограм,
Что себе я этим дам?

Став на год опять старей,
Становлюсь я только злей.
Печень к жопе жмется ближе,
Кости стонут, стул все жиже.

Голова болит все чаще,
С животом одни напасти,
Хрен мой больше не герой,
В сраку впился геморрой!

Все сложней и тяжелей
Заводить себе друзей,
С каждым годом лишь потери
Открывают смерти двери.

Все, ****ь, грустно и туманно,
Не понятно и пространно!
Жизнь несется кувырком,
Превращаясь в снежный ком!

Да ебись все в рот, простите,
Не судите и не врите,
Нахуй нужно каждый год,
Набивая полный рот,
Здравить, ****ного деда,

Старикашку непоседу!
Новый Год! какое счастье?
Финиш ближе...
Вот вам здрасьте!


Рецензии