В путь!

Я устала сходить с ума!
Где же выход? И где мой путь?
Виновата ведь я сама!
С головы б это всё стряхнуть,

Оторваться бы от земли,
Улететь далеко от всех,
Чтобы волны вперёд несли
Без препятствий и без помех.

Так хочу побежать вперёд
Без оглядки и босиком,
Ощутить чумовой полёт,
Смело выключив телефон.

Разрывается голова –
Дайте воздуха мне вдохнуть…
Я устала сходить с ума –
Отправляюсь в далёкий путь!
09.10.2009


Рецензии